太阳镇成校村干部微商培训班圆满结业

5月31日晚上,太阳成校联合太阳镇科协在太阳村委举办的为期四天的2019年农村电子商务“村干部微商培训专班”接受了临安区社区学院领导的结业考核巡查。本期培训班学员主要来自太阳、景村两片11个村的两委会成员,目的是加强村干部对开展农村电商培训重要性的认识,提高村干部自身对电商知识的了解,掌握基本的微商知识与技能。

本次培训邀请了临安大湾电商的优秀教师团队授课,授课老师从微信功能的介绍、产品的选择和造势、朋友圈推广技巧、与人交流方式、公众号的建立和推广等方面对村干部进行了系统微商理论的传授和产品发布等实际操作的指导,并根据本期学员身份的特殊性,结合太阳镇的实际,进行了农产品电商营销技巧与思路创新的指导及如何引领村民从事微商创收的指导。

本次微商培训使11个村参训的新农村建设带头者们受益匪浅,他们不仅掌握了微商基础理论知识和从事微商的基本技能,也大大激发了他们带领当地村民创新创业的热情,将有助力当地乡村振兴战略目标早日实现。

来源:【临安新闻网】   作者: 陈国勇   信息发布:孙键韵   添加日期:2019-06-03   
 

 

 
杭州市临安区太阳镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像